Лицензия недействительна
«Официальный сайт Производителя вегетарианских колбас Высший Вкус»
Много белка
ПОСТНЫЕ И ВКУСНЫЕ!
Растительная альтернатива мясным
продуктам из пшеничного белка.
БЕЗ СОИ
БЕЗ ЛАКТОЗЫ
БЕЗ ГМО
img

Натуральные
ингридиенты

img

Вся продукция
уже готова

img

От мяса
не отличить!

img

Постный
продукт

img

Натуральные
ингридиенты

img

Вся продукция
уже готова

img

От мяса
не отличить!

img

Постный
продукт

АССОРТИМЕНТ
Варёная
растительная колбаса
Копчёная
растительная колбаса
Сосиски и шпикачки
Сейтан
Паштет
Где купить?
Нашу продукцию можно приобрести
во многих городах России и за рубежом.
Они уже влюбились
в наши продукты

Вегетарианцы и веганы

Решили отказаться от мяса или уменьшить его количество в рационе? Тогда наши продукты точно должны быть у вас в холодильнике!

Спортсмены

Растительный белок, очень полезный для формирования мышц, поэтому спортсменам тоже он необходим!

Соблюдающие диету

Никаких сои, искусственных консервантов и красителей — все только натуральное с заботой о вашем здоровье.

Соблюдающие пост

Мы незаменимы для постящихся, и за это нас любят уже 10 лет!

Частые вопросы
Что такое сейтан?

Впервые пшеничную клейковину стали использовать в качестве ингредиента для лапши в VI веке в Китае. В Японии, Восточной и Юго-Восточной Азии её зачастую употребляли в качестве заменителя мяса. Особенно популярен данный продукт был среди приверженцев буддизма.
Слово «сейтан» произошло в Японии, где в 1962 году пшеничный глютен начали продавать, как сейтан.
Сейтан - это пищевой продукт, приготовленный из пшеничного глютена, основного белка пшеницы. Фантастический аналог мяса и альтернатива продуктам на основе сои.

Вред глютена - это миф?

Отказ от глютена - это, вероятно, одна из главных тенденций в области здравоохранения за последнее десятилетие. А также один из самых больших мифов о здоровье.
Подавляющее большинство людей прекрасно переносят глютен. Тенденция отказа от глютена стала популярной от сочетания мощных факторов: маркетинга, поддержки знаменитостей, а также нашей собственной логики «если глютен вреден для людей с глютеновой болезнью, может быть, это плохо и для меня».
Доказано, что безглютеновые продукты рекомендуются людям с определенными заболеваниями. Но нет никаких научных доказательств того, что принятие безглютеновой пищи приносит пользу здоровью людей без непереносимости.

Кому нельзя глютен?

1. Глютеновая болезнь (целиакия)
У людей с целиакией при употреблении глютена запускается определённая иммунная реакция, и белок вызывает повреждение энтероцитов - клеток, выстилающих тонкую кишку. Это приводит к повреждению кишечника, нарушению всасывания питательных веществ, и таким симптомам, как потеря веса и диарея.
По оценкам специалистов, этим заболеванием страдает до 1 % населения.

 

2. Аллергия на пшеницу
У людей, страдающих аллергией на пшеницу, наблюдается аномальный иммунный ответ на определённые белки пшеницы и пшеничных продуктов.

3. Чувствительность к глютену без целиакии
Существует категория людей с отрицательным (нормальным) результатом теста NCGS на глютеновую болезнь, но у них появляются симптомы всякий раз, когда они едят продукты, содержащие глютен. Еще многое предстоит узнать об этом состоянии.

Польза глютена для здоровья

В исследованиях, проводимых в 2017 году, не обнаружена связь между долгосрочным потреблением глютена и риском сердечных заболеваний у людей, не страдающих глютеновой болезнью. Фактически результаты показали, что люди без непереносимости белка, которые избегают глютена, могут увеличить риск сердечных заболеваний из-за возможности снижения потребления цельного зерна.

 

Глютен также оказывает действие, как пребиотик , питая «хорошие» бактерии в нашем организме. Олигосахарид арабиноксилана — это пребиотический углевод, полученный из пшеничных отрубей, который, как было показано, стимулирует активность бифидобактерий в толстой кишке.
В зёрнах, содержащих глютен, находится множество питательных веществ, таких, как: витамины группы B, пищевые волокна, цинк, железо, калий, кальций, магний, селен, фолиевая кислота, тиамин, рибофлавин, ниацин.

 

Так что, друзья, ориентируемся только на самостоятельно изученный материал и на собственные ощущения! Доверяем науке и себе!

Оптовый прайс
Оставьте контакты, чтобы мы смогли отправить прайс вам на почту
Подписаться на рассылку

Вы будете получать письма о скидках, акциях и новинках.
Наверх