Лицензия недействительна
Блины «Болоньезе»

Блины «Болоньезе»

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • Минеральная вода газированная (комнатной температуры) - 800 мл
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Мука - 320 г
  • Соль - 1 ч. Ложка
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Сода - 0,5 ч. Ложки
    Начинка «Болоньезе»
  • Ингредиенты:
  • Сейтан Вега чикен – 200 гр
  • Лук – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ч. ложки
  • Специи по вкусу

 Приготовление:

  • Приготовление теста: в миске смешать муку, соль, сахар, соду.
    Влить минеральную газированную воду - пока только 400 мл.
    Перемешать венчиком. Как только всё размешали, влить вторую порцию
    минеральной воды (400 мл), но уже частями. Оставить тесто на 15 минут.
    Затем добавить растительное масло, перемешать.
    Если тесто стало гуще, добавьте ещё немного воды

  • Выпекать на разогретой сковороде

Приготовление начинки: 

  • Сейтан Вегачикен перебить блендером до состояния фарша.

  • Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с фаршем на сковороде

 
  • Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Тушить 3 минуты


  • Начинку завернуть в блины

 
  • Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки

Приятного аппетита!

Подписаться на рассылку

Вы будете получать письма о скидках, акциях и новинках.
Наверх