Лицензия недействительна
Салат Цезарь

Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Сейтан Вега чикен 80 гр
  • Салат айсберг
  • Багет – 3 кусочка
  • Помидоры чери – 8 шт
  • Сыр пармезан -40 гр
  • Яйцо перепелинное – 2 шт
  • Специи по вкусу

Для заправки:

  • Лимонный сок – 1,5 ч.л
  • Горчица зерна – 1 ч.л.
  • Яйцо куринное – 1 шт
  • Растительное масло – 50 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр – 20 гр
  • Соль по вкусу

 Приготовление соуса:

  • Яйцо куриное залить кипятком на 1 минуту
  • В дежу добавить лимонный сок, соль, горчица, яйцо
  • Пробиваем погружным блендером 1 минуту
  • Продолжая взбивать, добавляем растительное масло тонкой струйкой
  • Добавляем чеснок и сыр. Пробиваем хорошо блендером
  • Поставить в холодильник на 30 мин для загустения.

 Приготовление салата:

  • Обжарить вега чикен на растительном масле до золотистого цвета

  • Нарезанный багет смазать растительным маслом
  • Посыпать специями и обжарить в гриле или на сковороде до румяного цвета

  • Листья салата порвать руками на кусочки

  • К листьям салата добавить заправку, перемещать, выложить на тарелку
  • Добавить порезанные чери на половинки

Приятного аппетита!

Подписаться на рассылку

Вы будете получать письма о скидках, акциях и новинках.
Наверх