Лицензия недействительна
Солянка

Солянка

 

Ингредиенты:

  • «Колбаса» пшеничная со вкусом ветчины Высший Вкус – 90 гр
  • "Колбаски" вялено-копченые Пепперони Высший Вкус – 60 гр
  • Сейтан Капчикенсы Высший Вкус – 50 гр
  • Сейтан Вега чикен Высший Вкус – 50 гр
  • Каперсы – 100 гр
  • Картофель – 330 гр
  • Морковь – 70 гр
  • Лук – 50 гр
  • Чеснок – 4 гр
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Вода – 1,5 литра
  • Специи по вкусу.

Для украшения:

  • Оливки
  • Майонез (постный)
  • Лимон

 

 Приготовление:

  • Помыть и очистить овощи: картофель, морковь, лук и чеснок

  • Порезать картофель кубиками
  • Потереть морковь на мелкой терке
  • Порезать лук и чеснок мелкими кубиками

 

  • Пассируем лук, чеснок, морковь

 

  • Добавляем томатную пасту
  • Обжариваем на медленном огне 3 минуты

 

  • В кипящую, подсоленную воду добавляем нарезанный картофель
  • Варим до готовности

 
 
  • Нарезаем Ветчину и Пепперони соломкой, Вега чикен и Капчикенсы кусочками

 

  • Нарезаем оливки, зелень

 

К готовому картофелю добавляем:

  • пассированные овощи с томатом
  • нарезанную продукцию Высший Вкус
  • оливки, каперсы, зелень, специи по вкусу
  • Варить на медленном огне 5 мин

 

Приятного аппетита!

Подписаться на рассылку

Вы будете получать письма о скидках, акциях и новинках.
Наверх