Лицензия недействительна
Блины "Жульен"

Блины "Жульен"

Время приготовления 60 минут

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 500 гр
  • Мука – 180 гр
  • Кипяток – 20 гр
  •  Яйцо – 1 шт
  •  Сахар – 1 чайная ложка
  •  Соль – 0,5 чайной ложки
  •  Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
Начинка «ЖУЛЬЕН»
  • Сейтан Вега чикен
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Сливки 20%
  • Специи по вкусу

 Приготовление:

  • Приготовление теста:
  • Яйца взбить с сахаром и солью.
  • Добавить теплое молоко.
  • Добавить просеянную муку. Перемешать венчиком.
  • Добавить растительное масло и кипяток. Перемешать венчиком.

  • Выпекать на разогретой сковороде

  • Нарезаем лук и грибы кубиками

  • Обжариваем овощи до готовности

  • Нарезаем Вега чикен мелкими кубиками
  • Сыр натереть на крупной терке

  • Добавляем к обжаренным овощам Вега чикен. Обжариваем 2 минуты

  • Добавляем сливки. Тушим 2 минуты

  • Добавляем сыр, перемешиваем. Доводим до загустения

  • Начинку завернуть в блины

  • Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки

Приятного аппетита!

Подписаться на рассылку

Вы будете получать письма о скидках, акциях и новинках.
Наверх